注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bilang1190 的博客

毕落惊风雨,诗成泣鬼神

 
 
 

日志

 
 

朝鲜背弃中国与美国调情,被骗后方觉上当  

2008-07-09 10:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月27日,朝鲜当地时间17时05分(北京时间16时05分),宁边地区核设施的重要建筑——高达20多米的冷却塔在一阵沉闷的爆炸声中轰然倒塌。朝鲜接受美国要求主动炸毁宁边核设施,标志着始于上个世纪90年代初、拖延了十多年的朝鲜核问题僵局被实质性打破,这也是北京“六方会谈”和平框架机制组建以来取得的重大成果。按照事前商定的“行动对行动”原则,美国有义务、并且也公开承诺,一旦朝鲜交出核计划材料并实质性解除核设施,美国就将朝鲜从“支持恐怖主义国家”名单中剔除。然而,朝鲜的实质性让步不假,美国的“除名”动作则十分吊诡。有消息说,美国可能无限期推迟将朝鲜从支恐名单中删除。

 

美国媒体报道说,朝鲜6月26日向朝核问题六方会谈主席国中国提交核计划申报书后,美国当天即启动在45天内将朝鲜从支持恐怖主义国家名单上除名的程序。不过,华盛顿内部在为朝鲜“摘帽”问题上出现了分歧,一些议员提交了附加相关条件的议案,其中提出在朝鲜提交包括核武器相关内容在内的完整、可验证的核申报文件之前,不能将其从支恐国名单中除名。如果该议案获得通过,那么朝鲜从支恐名单中除名可能被“无限期推迟”。

 

美国人的做法体现了他一惯的狡猾和背信弃义。可笑金胖子傻乎乎的,为了急于改善同美国的关系,实现其背弃中国改投美国怀抱的最终目的,急忙忙就先行自毁长城。等有所醒悟觉得上当的时候,已经晚了,现在只有干着急。急不可耐的朝鲜外务省发言人4日在平壤发表谈话,要求朝核问题六方会谈其他各方必须贯彻“行动对行动”原则,诚实履行各自的义务。

 

呵呵,真的是“人算不如天算”啊。一惯只知道算计别人,到头来也难免被别人算计啊。想来,金胖子此时一定是哑巴吃黄连,有苦道不出。怪谁呢?美国佬背信弃义过河拆桥?可你你金家父子干的背信弃义过河拆桥的事儿也不比美国佬少。遥想58年前,为了你家的江山,数以百万计的中国人民的优秀儿女血洒大同江,捐躯松谷峰,更多的人民为你们家节衣缩食忍饥挨饿,好容易帮你家守住江山。可转过身去,你们父子翻脸就六亲不认一笔勾销。不但厚颜无耻吹嘘是自己保卫了家园,绝口不提志愿军战士的丰功伟绩,还在教科书、纪念馆、博物馆、展览馆等一切形式的宣传教育载体中,矢口否认中国人民巨大而无私的支援。今天,你们不顾一切迫不及待要跟当年的仇敌媾和调情,结果被人愚弄忽悠,怨谁噢?!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017